OTC Brasil 2013

United Airlines marca presença na feira

Empresa é a única a ligar RJ e Houston sem escalas.

Redação TN Petróleo
30/10/2013 11:21
Visualizações: 154

 

OTC Brasil 2013
United Airlines marca presença na feira
 
Empresa é a única a ligar RJ e Houston sem escalas.
Revista TN Petróleo, Redação
 
A companhia aérea United Airlines, única a ligar os dois dos grandes polos de petróleo do mundo - Rio de Janeiro-Houston - sem escalas, estará presente na OTC Brasil (Offshore Technology Conference), que acontece de 29 a 31 de outubro no Riocentro, no Rio de Janeiro. Segundo a companhia, o número de passageiros que embarcam dos EUA para o Brasil tem crescido, em especial, por conta das empresas que se instalaram na cidade maravilhosa.
 
A bordo do Boeing 777, melhor e mais potente aeronave da frota em operação no Brasil, os executivos do setor que virão dos Estados Unidos rumo ao evento poderão aproveitar também o menu especial preparado pelo 'head chef' da companhia, Shashi Sanamvenkata. Ele é responsável pelo desenvolvimento do cardápio nas principais rotas da companhia, adaptando-o de acordo com o destino final de cada vôo.
 
"Para este evento selecionamos um cardápio bem variado. A entrada será camarão ao molho golf cremoso e uma salada com folhas da estação. Como prato principal, nossas opções são: filé ao vinho tinto, coxa de frango à doré ao maracujá, filé de salmão ao gengibre ou o prato vegetariano: berinjela assada à parmegiana ao molho marinhara", diz Shashi. "Para finalizar, oferecemos sorvete como sobremesa e uma seleção de queijos, uvas e biscoitos salgados acompanhados do vinho do Porto Portal Late Bottled Vintage 2008. Antes da chegada ao destino, ainda é oferecido omelete com cogumelos e cereal com leite e banana", conclu

A companhia aérea United Airlines, única a ligar os dois dos grandes polos de petróleo do mundo - Rio de Janeiro-Houston - sem escalas, estará presente na OTC Brasil (Offshore Technology Conference), que acontece de 29 a 31 de outubro no Riocentro, no Rio de Janeiro. Segundo a companhia, o número de passageiros que embarcam dos EUA para o Brasil tem crescido, em especial, por conta das empresas que se instalaram na cidade maravilhosa.

A bordo do Boeing 777, melhor e mais potente aeronave da frota em operação no Brasil, os executivos do setor que virão dos Estados Unidos rumo ao evento poderão aproveitar também o menu especial preparado pelo 'head chef' da companhia, Shashi Sanamvenkata. Ele é responsável pelo desenvolvimento do cardápio nas principais rotas da companhia, adaptando-o de acordo com o destino final de cada vôo.

"Para este evento selecionamos um cardápio bem variado. A entrada será camarão ao molho golf cremoso e uma salada com folhas da estação. Como prato principal, nossas opções são: filé ao vinho tinto, coxa de frango à doré ao maracujá, filé de salmão ao gengibre ou o prato vegetariano: berinjela assada à parmegiana ao molho marinhara", diz Shashi. "Para finalizar, oferecemos sorvete como sobremesa e uma seleção de queijos, uvas e biscoitos salgados acompanhados do vinho do Porto Portal Late Bottled Vintage 2008. Antes da chegada ao destino, ainda é oferecido omelete com cogumelos e cereal com leite e banana", conclui.

Mais Lidas De Hoje
Veja Também
Newsletter TN

Fale Conosco

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você concorda com a nossa política de privacidade, termos de uso e cookies.

13