acesso a redes sociais
  • tumblr.
  • twitter
  • Youtube
  • Linkedin
  • flickr
conecte-se a TN
  • ver todas
  • versão online
  • Rss
central de anunciante
  • anunciar no site
  • anunciar na revista
Publicação

Professor e mestre pelo CTC/PUC-Rio lançam livro

13/12/2013 | 12h25
Professor e mestre pelo CTC/PUC-Rio lançam livro
Divulgação Divulgação

 

Colocando em destaque uma questão relevante para a atual indústria de petróleo, José Araruna Jr. e Patrícia Burlini, respectivamente professor e mestre do CTC/PUC-Rio, lançam o livro “Gerenciamento de resíduos na indústria de petróleo e gás: os desafios da exploração marítima no Brasil”. A obra apresenta o gerenciamento de resíduos, efluentes e emissões nas atividades de exploração marítima como um nicho de oportunidades para o desenvolvimento sustentável nesta área.
Entre os temas apresentados, os autores aprofundam as questões referentes à perfuração marítima de poços exploratórios: aspectos legais desta exploração, aplicação do conceito do ciclo de vida de gerenciamento ambiental e sua importância na gestão de resíduos, efluentes e emissões, além da prática e procedimentos operacionais.

Colocando em destaque uma questão relevante para a atual indústria de petróleo, José Araruna Jr. e Patrícia Burlini, respectivamente professor e mestre do CTC/PUC-Rio, lançaram o livro “Gerenciamento de resíduos na indústria de petróleo e gás: os desafios da exploração marítima no Brasil”. A obra apresenta o gerenciamento de resíduos, efluentes e emissões nas atividades de exploração marítima como um nicho de oportunidades para o desenvolvimento sustentável nesta área.

Entre os temas apresentados, os autores aprofundam as questões referentes à perfuração marítima de poços exploratórios: aspectos legais desta exploração, aplicação do conceito do ciclo de vida de gerenciamento ambiental e sua importância na gestão de resíduos, efluentes e emissões, além da prática e procedimentos operacionais.



Fonte: Revista TN Petróleo, Redação com Assessoria
Seu Nome:

Seu Email:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Comentário:


Enviar