acesso a redes sociais
  • tumblr.
  • twitter
  • Youtube
  • Linkedin
  • flickr
conecte-se a TN
  • ver todas
  • versão online
  • Rss
central de anunciante
  • anunciar no site
  • anunciar na revista
Oportunidade

Shell prorroga inscrições para seu Programa de Estágio

10/04/2013 | 10h21
Shell prorroga inscrições para seu Programa de Estágio
Shell Shell

 

A Shell prorrogou o prazo para as inscrições de seu Programa de Estágio, que este ano conta com 25 vagas. Podem se candidatar estudantes dos cursos de Administração, Comunicação Social, Contabilidade,  Direito, Economia, Engenharias (mecânica, produção, petróleo e química),  Geologia, Informática e afins, Marketing, Relações Internacionais e Psicologia.
Os interessados, que precisam ter nível avançado de inglês e previsão de formatura para julho de 2015, devem ser inscrever até o dia 19 de maio pelo site www.shell.com.br/rh.
Os candidatos serão avaliados em seis etapas eliminatórias: teste online de capacidade analítica e raciocínio lógico, triagem de currículos, teste online de inglês, teste de inglês por telefone e entrevistas individuais, uma com RH e outra com o supervisor da área.

A Shell prorrogou o prazo para as inscrições de seu Programa de Estágio, que este ano conta com 25 vagas. Podem se candidatar estudantes dos cursos de Administração, Comunicação Social, Contabilidade,  Direito, Economia, Engenharias (mecânica, produção, petróleo e química),  Geologia, Informática e afins, Marketing, Relações Internacionais e Psicologia.


Os interessados, que precisam ter nível avançado de inglês e previsão de formatura para julho de 2015, devem ser inscrever até o dia 19 de maio pelo site www.shell.com.br/rh.


Os candidatos serão avaliados em seis etapas eliminatórias: teste online de capacidade analítica e raciocínio lógico, triagem de currículos, teste online de inglês, teste de inglês por telefone e entrevistas individuais, uma com RH e outra com o supervisor da área.



Fonte: Redação
Seu Nome:

Seu Email:

Nome do amigo:

Email do amigo:

Comentário:


Enviar