Bacia de Campos

OGX inicia produção do terceiro poço em Tubarão Azul

Poço TBAZ-1HP incrementará produção.

Redação
04/01/2013 13:57
Visualizações: 257

 

A OGX concluiu a conexão e partiu o terceiro poço produtor no Campo de Tubarão Azul, TBAZ-1HP, na Bacia de Campos, em 31 de dezembro de 2012, o qual se encontrava em processo de ajustes e limpeza. Segundo a empresa, nesta sexta-feira (4) se iniciou a produção efetiva.
“Estamos satisfeitos com o início da operação do terceiro poço produtor no Campo de Tubarão Azul, que irá incrementar os níveis atuais de produção da OGX”, comentou Luiz Carneiro, diretor presidente da OGX.
Antes do início da operação do poço TBAZ-1HP, o FPSO OSX-1 estava produzindo em média 10,1 mil barris de óleo equivalente por dia, conectado a dois poços produtores, OGX-26HP e OGX-68HP. O poço TBAZ-1HP possui uma extensão horizontal de 1.200 metros e está localizado a aproximadamente 3 km de distância dos dois primeiros poços produtores.

A OGX concluiu a conexão e partiu o terceiro poço produtor no Campo de Tubarão Azul, TBAZ-1HP, na Bacia de Campos, em 31 de dezembro de 2012, o qual se encontrava em processo de ajustes e limpeza. Segundo a empresa, nesta sexta-feira (4) se iniciou a produção efetiva.


“Estamos satisfeitos com o início da operação do terceiro poço produtor no Campo de Tubarão Azul, que irá incrementar os níveis atuais de produção da OGX”, comentou Luiz Carneiro, diretor presidente da OGX.


Antes do início da operação do poço, o FPSO OSX-1 estava produzindo em média 10,1 mil barris de óleo equivalente por dia, conectado a dois poços produtores, OGX-26HP e OGX-68HP. O poço TBAZ-1HP possui uma extensão horizontal de 1.200 metros e está localizado a aproximadamente 3 km de distância dos dois primeiros poços produtores.

 

Mais Lidas De Hoje
Veja Também
Newsletter TN

Fale Conosco

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você concorda com a nossa política de privacidade, termos de uso e cookies.

19